Nachweis- und Berichtsysteme

Rufen Sie uns an! Beratungshotline: 0911 - 39 39 39 2

Auch wenn Sie es als Unternehmer nicht mehr hören können:
Wenn Sie der Lebensmittel-Hygieneverordnung unterliegen, kommen Sie an dem Schlagwort HACCP / LMHV nicht vorbei.

In der Hygieneverordnung wird neben den eigentlich selbstverständlichen Dingen die Überwachung von Schädlingsbefall durch ein professionelles Schädlingsbekämpfungsunternehmen vorgeschrieben.

HACCP (Hazard Analysis and Critical Control Point) ist ein Standard für die Umsetzung dieses Bereiches der Verordnung. Es geht dabei darum, kritische Stellen in der Verarbeitung zu lokalisieren und dann zu überwachen.

Zu diesem Zweck wird eine genaue Analyse des Betriebes und der Produkte erstellt. Anschließend werden Kontrollpunkte eingerichtet, mit denen der Schädlingsbefall nachgewiesen und dokumentiert werden kann. Auch eine Aufklärung des Personals ist ein Muß. Wird nun Befall festgestellt, so wird gezielt und effizient eingegriffen. Die Ursache kann dann so sehr schnell analysiert und beseitigt werden.

Wir bieten Ihnen diesen Dienst in drei Leistungsumfängen an:

  • Der ABC-Dokumentations Service ist ein Nachweissystem, das der Vorbeugung dient
  • Der ABC-Regel Service umfasst die Analyse, das Nachweissystem und die Bekämpfung
  • Der ABC-Inspektions Service Deutschland entspricht dem Regel- Service, orientiert sich jedoch mit den Dokumentationen für Auditoren nach dem HACCP Richtlinien
Sie benötigen mehr Informationen zu diesem Thema, brauchen schnelle und kompetente Hilfe oder möchten effektiv vorbeugen? Dann wählen Sie einfach unsere Servicerufnummer Telefon 0911 - 39 39 39 2 oder nehmen Sie mit uns online Kontakt auf!
Piktogramm: Zurück zur Startseite Startseite Piktogramm: Zur?ck nach oben Zur?ck nach oben Piktogramm: Diese Seite ausdrucken (Druckoptimiertes Layout) Diese Seite drucken Piktogramm: Kontakt aufnehmen Kontakt Piktogramm: Zum Impressum Impressum
Realisation: Markt-ERH.de - Unternehmen der Region im Internet